政协敖汉旗八届六次会议政治决议

中国敖汉网 来源:政协办   发布日期:2012年02月12日 19:52:59

中国人民政治协商会议


敖汉旗第八届委员会第六次会议


政治决议

 

(2012年2月12日政协敖汉旗第八届委员会第六次会议通过)

 

    中国人民政治协商会议敖汉旗第八届委员会第六次会议,于2012年2月11日至12日在新惠举行。在全体委员和与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程。
    会议听取并赞同黄彦峰旗长所作的政府工作报告。会议批准鲍杰峰主席代表政协敖汉旗第八届委员会常务委员会所作的工作报告,批准王凤岐副主席代表政协敖汉旗第八届委员会常务委员会所作的关于政协八届五次会议以来提案工作情况的报告。
  会议认为,2011年,在旗委的正确领导下,旗政府深入贯彻落实科学发展观,始终坚持发展第一要务,牢牢把握发展机遇,积极应对困难和挑战,求真务实,开拓进取,圆满完成了全年各项工作目标任务,会议对此给予高度评价。
  会议指出,旗八届政协常务委员会在旗委的正确领导下,在旗政府的大力支持下,牢牢把握团结民主两大主题,围绕旗委政府工作中心,服务社会发展大局,发挥优势,团结各界,切实履职,为我旗2011年各项工作目标的圆满完成,为促进全旗经济社会健康快速发展,做出了积极贡献。
    会议强调,2012年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,是喜迎党的十八大胜利召开之年,做好这一年的工作意义重大。政府工作报告提出的总体思路、工作措施和经济社会发展主要预期目标体现了科学发展观的要求,符合全旗人民的根本利益和共同愿望。委员们对完成今年的各项任务充满信心。
    会议号召,旗政协各参加单位、全体政协委员、各族各界人士,要在旗委的正确领导下,在旗政府的大力支持下,深入贯彻落实科学发展观,以更加高昂的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风,开拓创新,锐意进取,为开创我旗经济社会发展新局面做出新的更大的贡献!

专题分类