敖汉旗第十五届人代会第六次会议胜利闭幕

中国敖汉网    作者: 锦川 迎新 丙源 海华   发布日期:2012年02月13日 18:20:28

 

敖汉旗第十五届人代会第六次会议胜利闭幕

 

闭幕大会会场

 

 大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕

 

大会执行主席、主席团常务主席、旗委书记邱文博出席闭幕大会

 

大会执行主席、主席团常务主席、旗政府旗长黄彦峰出席闭幕大会

 

大会执行主席、主席团常务主席、旗人大常委会主任冯云亭出席闭幕大会

 

大会执行主席、旗政协主席鲍杰峰出席闭幕大会

 

大会执行主席、主席团常务主席、旗委副书记马占国出席闭幕大会

 

大会执行主席、旗委常委、旗政府常务副旗长于宝君出席闭幕大会

 

大会执行主席、主席团常务主席、旗人大常委会副主任刘亚琴出席闭幕大会

 

大会执行主席、主席团常务主席、旗人大常委会副主任方兴安主持闭幕大会

 

大会执行主席、主席团常务主席、旗人大常委会副主任吴海军出席闭幕大会

 

大会执行主席、主席团常务主席、旗人大常委会副主任刘柱作议案审查处理情况的报告

 

 

凝心聚力绘蓝图        团结民主创伟业

 

敖汉旗第十五届人代会第六次会议胜利闭幕

 


  2月13日,历时2天的敖汉旗第十五届人民代表大会第六次会议在新惠胜利闭幕。
  228名本届旗人大代表出席了会议。闭幕式由大会执行主席、主席团常务主席、旗人大常委会副主任方兴安主持。
  大会执行主席、主席团常务主席邱文博、冯云亭、黄彦峰、刘亚琴、吴海军、刘柱,大会执行主席鲍杰峰、于宝君在主席台前排就座。旗党政军其他领导和主席团其他成员在主席台就座。
  部分担任过县处级领导职务的离退休老同志;中直、区直、市直驻敖汉各单位,旗直各部委办局和副科级以上行政事业单位的主要负责人;不是本届旗人大代表的乡镇人大主席、副主席、乡镇长列席会议。
  会议期间,各代表听取和审议了政府工作报告,审议了计划报告、财政报告。听取和审议了旗人大常委会、旗人民法院、旗人民检察院工作报告。
  会议通过了关于政府工作报告的决议;通过了关于敖汉旗2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划的决议;通过了关于敖汉旗2011年财政预算执行情况与2012年财政预算的决议;通过了关于敖汉旗人民代表大会常务委员会工作报告的决议;通过了旗人民法院工作报告的决议;通过了旗人检察院工作报告的决议。
  会议听取了大会执行主席、主席团常务主席、旗人大常委会副主任、议案审查委员会主任委员刘柱作的《敖汉旗第十五届人民代表大会第六次会议议案审查委员会关于议案审查处理情况的报告》。报告指出:截止2012年2月12日14时,共收到各代表团提交本次会议的议案、建议、批评、意见共 53件。其中:涉及财政方面15件,交通方面 10件,农牧业方面 6件,城镇建设方面4件,产业化方面2件,文化方面2件,旅游方面2件,科技方面2件,其它方面 10件。经议案审查委员会审查认为,各代表团和代表提出的议案,没有需要列入本次大会审议的议案,全部作为代表建议、批评、意见处理。其中:《出台膜下滴灌管理办法》、《加强小城镇建设》、《加强通村油路和砂石路的管理》等4类8件建议作为本次会议的重要建议,其它45件作为本次会议的建议。会后交有关单位承办。
  议案审查委员会要求各承办单位要站在以人为本、关注民生的高度,切实加强领导,严格办理程序,落实办理责任,明确办理时限,力求实际效果,加强与提出建议的代表团和代表的联系与沟通,积极探索现场办理制度,面对面地研究办理方案和措施,在规定的期限内办理好代表提出的建议、批评、意见,使代表建议办理工作让代表满意、群众满意,为建设更加美好、和谐、富裕的新敖汉贡献自己的一份力量。
  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

 

与会代表审议通过有关报告决议

 

与会代表审议通过有关报告决议

 

与会代表听取和审议有关报告决议

 

 

与会代表听取和审议有关报告决议

 

大会会场

专题分类