于宝君视察新惠城区西外环路线规划

中国敖汉网    作者: 贾玉冰 于海华   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2012年02月14日 17:09:42

于宝君视察新惠城区西外环路线规划

 

  2月14日,旗委常委、旗政府常务副旗长于宝君带领旗政府办、国土局、住建局、规划办等相关部门负责人,在新惠镇主要负责人的陪同下,实地查看了新惠城区西外环路线规划情况。
  每到一处,于宝君都仔细观看规划路线图,详细询问规划人员路线走势情况。于宝君强调,建设新惠城区西外环是一项惠民利民的公益性事业,各部门、各单位要积极配合,把土地报批、征地补偿、规划设计等项目建设前期各项工作落实好;新惠城区西外环路线规划要考虑到全旗经济、社会、自然、人文等各方面因素,要立足新惠镇长远发展的科学性、前瞻性、现实性和可操作性制定。

  新惠城区西外环建成通车后,可将过境交通由城内引向城外,减轻城镇交通压力,净化交通噪音,为城区居民创造一个环境优美、设施齐全、功能完备的人居环境。

于宝君听取相关负责人的现场介绍

 

观看路线规划图纸

专题分类