张希生到玛尼罕乡调研膜下滴灌建设情况

中国敖汉网    作者: 于海华   发布日期:2012年04月16日 14:45:55

旗政府副旗长张希生到玛尼罕乡调研膜下滴灌建设情况

 

 

 

  4月16日,旗政府副旗长张希生带领旗水利局负责人及相关人员,深入到玛尼罕乡调研膜下滴灌建设情况。
  张希生一行在玛尼罕乡负责人的陪同下,实地查看了项目区的建设情况,听取了有关负责人的现场汇报,详细了解了群众发展膜下滴灌的积极性、管网铺设、电路连接与后期维护等情况。张希生指出, 乡镇及村干部要高度重视此项工作,将其作为当前重要工作来抓,确保抓出成效;各项目区要发挥好示范带动作用,加强宣传,引导农牧民转变观念,采取有效措施发展节水农业,促进农牧民增收;在保证质量的同时,加快工作进度,加强对农机具进行技术改造与维护,提高农机具生产效率,保障膜下滴灌建设工作如期完成,不误农时。

 

 

 

旗政府副旗长张希生详细了解玛尼罕乡膜下滴灌管网铺设等情况

 

旗政府副旗长张希生对玛尼罕乡下一步膜下滴灌建设工作提出具体要求

 

玛尼罕乡膜下滴灌电力配套项目施工现场

专题分类