张希生深入部分乡镇检查指导膜下滴灌建设工作

中国敖汉网    作者: 祁英飞 董迎新   发布日期:2012年04月20日 14:55:13

张希生一行在长胜镇检查指导膜下滴灌工作

 

张希生一行在敖润苏莫苏木检查指导膜下滴灌工作

 

张希生一行在古鲁板蒿乡检查指导膜下滴灌工作

 

 

张希生一行在四道湾子镇检查指导膜下滴灌工作

 

 张希生一行在木头营子乡检查指导膜下滴灌工作

 

张希生一行在萨力巴乡检查指导膜下滴灌工作

 

张希生一行在四家子镇检查指导膜下滴灌工作

 

 

 

  4月18日至19日,旗政府副旗长张希生率旗水利局负责人及相关人员,深入到长胜镇、敖润苏莫苏木、古鲁板蒿乡、木头营子乡、四道湾子镇、萨力巴乡、四家子镇检查指导膜下滴灌建设情况。
  检查组一行实地踏查了各乡镇正在施工的膜下滴灌项目地块,听取了各乡镇有关负责人的现场汇报,详细了解了项目实施进度、实施中存在的问题、群众的积极性等有关情况。检查中,他指出,今春膜下滴灌建设既要巩固2011年膜下滴灌任务又要完成2012新建任务,时间紧、任务重,各地区要高度重视并作为当前重要工作,强化领导,灵活措施,加强宣传与引导,推动膜下滴灌建设工作稳步实施。他强调,各地区要深刻领会17日全旗水管站站长工作会议精神,做好项目实施的统计与调度工作,做到早统计、早筹备,保障到位、有序实施。各乡镇和有关部门要工作重心前移,了解掌握工程实施中存在的困难,协调配合,共同解决项目实施中所存问题,加快工程进度,确保不误农时。要强化工程实施前、中、后的质量监管,保障工程质量,保证广大群众真正受益。要加强施工中的安全管理。春季大地复苏,在挖沟、埋管中容易出现土帮滑坡等现象,各地区要立足想细、做实,加强施工人员的各类安全教育,提高安全意识,确保施工安全。

 

 

四道湾子镇膜下滴灌地块

 

四家子镇膜下滴灌地块

 

 

敖润苏莫苏木膜下滴灌地块

 

 

长胜镇膜下滴灌地块

 

专题分类