赤峰挑战畜牧发展有限公司50万头生态安全猪养殖加工项目

中国敖汉网 来源:信息中心   发布日期:2012年05月02日 16:45:35

  赤峰挑战畜牧发展有限公司是北京挑战集团在敖汉旗注册成立的一家集生猪肉食加工、生物安全饲料生产、种猪繁育为一体的产业化龙头企业。项目总投资2.7亿元,其中固定资产投资2.15亿元。一期工程总投资1.7亿元(其中固定资产投资1.15亿元),建设年屠宰加工50万头生态安全猪生产线一条,建设种公猪站和种母猪养殖场各一处、年产30万吨生物安全饲料生产线一条。二期工程投资1亿元,建设年产3万吨生态安全猪熟肉加工厂一处。
  其中一期工程在新惠镇各各召村建设种公猪站与种母猪场,计划总投资7000万元,其中基本建设投资2500万元,设备及种猪投资4500万元。
  生物安全饲料生产项目位于新惠工业园区,计划总投资1亿元,其中固定资产投资9000万元。建设年产15万吨猪饲料生产线两条、年产1万吨的乳猪颗粒饲料生产线一条、年产0.6万吨的益生素发酵车间一处,总建筑面积5.48万平方米,2012年7月建成投产。饲料厂达产后,年可生产销售30万吨生物安全饲料,年实现销售收入8.14亿元、实现税收1500万元。
  二期工程计划与内蒙古家乐都食品有限公司合作新建食品加工生产线。投资1亿元(其中固定资产投资5000万元),建设年产3万吨生态安全猪熟肉加工厂一处。计划2012年6月份开工,2013年7月份建成投产。
  

专题分类