旗政府签约敖汉旗武安州文化园项目

中国敖汉网    作者: 于海华 吴永才   发布日期:2012年05月11日 16:44:49

武安州文化园项目签约落户我旗

 

旗政府副旗长邢和平出席签约仪式

 

项目建设负责人介绍有关情况

 

 

 

  5月11日,总投资6000万元人民币的武安州文化园项目签约落户我旗,旗政府副旗长邢和平代表旗政府与项目建设负责人签订了合同书。
  项目由赤峰武安州文化旅游有限公司投资建设,主要建设内容为:在丰收乡南塔子村武安州辽塔周边建设辽代仿古建筑群10000平方米;建设游客接待服务中心及配套基础设施20000平方米;协助我旗文物部门抢救性维修武安州辽塔。辽代仿古建设群和游客接待服务中心工程将于今年7月份开工建设,2014年12月份竣工。抢救性维修武安州辽塔工程依据文物部门批准建设时间确定。
  项目的建设将带动我旗辽文化产业的有效开发利用,对于挖掘、整理和弘扬我旗民族文化,打造辽文化品牌起到积极的推动作用,同时还将加快我旗文化旅游产业的发展步伐。
  旗发改局、招商局、文体局及丰收乡政府负责人参加了签约仪式。
  

 

 

双方预祝合作成功

专题分类