下洼镇在创先争优活动中立足常规工作坚持深化活动载体

中国敖汉网    作者: 车龙   发布日期:2012年05月18日 08:19:44

  一是以“学习型党组织”建设为载体,提高党员理论修养,增强各级党组织的凝聚力,坚持党委成员下乡制度,帮助各个联系点协调解决实际困难。
  二是以实施“先锋工程”为载体,深入开展“把骨干青年培养成党员,把党员培养成骨干青年”的“双培养”活动。坚持行风为首开展活动,党员自觉履行岗位示范责任,争当科技带头人和优秀党员。党组织发挥职能优势,积极履职尽责,推进“先锋工程”创建活动。
  三是以“一诺三评三公开”为载体,扎实开展破解难题主题活动。对已经确定并向群众承诺的难题,要建立台账,实行挂牌销号,集中进行破解,做到难题破解有目标任务、有具体措施、有责任主体、有时限要求、有成效保证。加大工作力度,对难题破解的进展情况、破解效果,采取有效形式进行公示,让群众知情参与,接受监督,确保所破解难题得到彻底解决。使群众从难题的破解中感受到创先争优带来的变化,得到实惠。

专题分类