市督查组来我旗督查氟化工产业园区建设

中国敖汉网 来源:氟化工办   作者: 张文波   发布日期:2012年05月25日 07:06:37

 

 

  5月23日,市委、市政府第五督查组由市经信委副主任庄国俊带队一行5人,来我旗督查氟化工产业园区建设。旗政府旗长助理汪丽娜及旗委办、政府办、经信局、氟化工产业园区办相关部门负责人陪同调研。
  督查组详细了解了氟化工产业园区的建设规模及发展情况,同时就园区规划和建设、产业发展现状、企业生产经营情况等方面做了认真调研。 督查组对我旗氟化工产业的发展现状给予了肯定,认为我旗的氟化工产业园区建设很有特色,尤其在用地规划、招商引资、政策支持、部门协调等方面的经验很值得借鉴。督查组指出氟化工产业园区要全力促进园区二期项目的投产与三期项目的立项工作,处理好招商引资与环境保护二者的关系,要用好促进园区发展的相关政策,引进更多技术含量高、竞争力强的氟化工企业入驻园区。
  

 

 

 

 

 

专题分类