敖汉政协赴北京海淀区政协进行考察

中国敖汉网    作者: 闻世伟   发布日期:2012年06月04日 15:02:22

 

 

 

  6月1日,旗政协主席鲍杰峰,旗委常委、副旗长张燕辉,旗委常委、统战部长孙广通,旗政协新州书画文学院院长魏国民,旗政协秘书长马新华,旗政协文史委主任、新州书画文学院秘书长石柏令一行前往北京海淀区政协书画联谊考察学习。
  海淀区政协副主席刘恪、办公室主仼刘玲、文史委主任、书画摄影联谊会副秘书长王建中,文史委副主任周文健等陪同进行了考察。
  考察团一行参现了北京坦博艺术中心,观看了范曾、启功、欧阳中石、张宝章等国内著名书画家的艺术珍品,在海淀区政协书画摄影联谊会创作基地参观了活动室。在座谈交流中鲍杰峰主席邀请海淀区政协领导和书画摄影联谊会的同志来敖汉采风交流。海淀区政协领导介绍了书画摄影联谊会的活动情况,两地领导商定九月份在北京举办《海淀区政协书画摄影联谊会和敖汉政协新州书画文学院庆祝“十八大”召开书画摄影联展》。

 

 

 

 

专题分类