黄彦峰到敖汉远古生态农业科技发展有限公司调研

中国敖汉网    作者: 张永福   发布日期:2011年08月02日 10:35:14

  

  2011年7月29日,旗政府旗长黄彦峰在旗委常委、旗政府副旗长张燕辉陪同下到粮食深加工企业——敖汉远古生态农业科技发展有限公司进行工作调研。

  在实地查看了企业建设情况、听取企业负责人的汇报后,黄彦峰指出:敖汉是农业大旗,发展基础较好,特别是节水农业项目实施后,粮食深加工是实现农民增收的又一重要渠道。黄彦峰强调,搞好粮食深加工项目要打造好品牌,建设好项目、发展好基地。敖汉远古生态农业科技发展有限公司要加快建设进度,争取早日投产;项目建成后要以无公害为导向,加大品牌培育力度,严把产品质量关,把粮食深加工项目做好、做大、做强、做成龙头企业。旗农业技术服务部门要加强对公司、基地建设的技术指导,积极引导群众按规范种植,按要求管理,确保实现企业和基地良性发展。

  敖汉远古生态农业科技发展有限公司是我旗新引进的粮食深加工业,计划投资3000万元,设计杂粮加工生产线4条,年加工玉米、荞麦、谷子、杂豆等3万吨。企业建成后,项目区农民年可增收1500万元。

  

 

 

 

专题分类