天威紫晨集团到四家子镇考察青泉谷旅游开发项目

中国敖汉网    作者: 李井刚   发布日期:2012年02月16日 07:33:43

旗政府副旗长田国瑜(中)、四家子镇党委书记国华(左一)等陪同北京天威紫晨生物能源集团股份有限公司总经理王树平(右一)在青泉谷景区踏查。

 

 

 

  2月14日,北京天威紫晨生物能源集团股份有限公司总经理王树平一行,在旗政府副旗长田囯瑜及招商局负责人陪同下,到四家子镇就青泉谷影视文化产业基地及生态旅游综合开发项目进行座谈并到景区实地进行了踏查。
  天威紫晨集团的全资子公司“天威紫晨(北京)影视传媒有限公司”以电影、电视剧拍摄制作、演员经纪为主导产业,成功运作过《哈儿将军》、《密电风云》、《非常出击》、《梨花似雪》等数十部有影响力的作品。目前《三天三夜》、《淮海战役》正在拍摄制作当中。2012年5月前《骑士双雄》四十集电视剧将要开机,目前正在准备选择外景地!尤其是电影《啼血蓝图》这个剧本是专门为讴歌敖汉旗各级政府而编写的,敖汉的历史见证了中国共产党从小到大、由弱变强、从失败走向胜利,艰难而又曲折的过程。该影片力争最真实地还原这段历史,充分地展示敖汉人民艰难曲折的奋斗历史, 同时向全国观众展示敖汉大好河山和美丽的风景。
  该公司以“影视为表、旅游为里、文化为魂”为理念。将影视为牵引机,旅游为载重机,文化为核动力,形成影视和旅游各自产业链的延伸发展及影视与旅游交融互动的经营特色。实现影视基地向影视旅游主题公园的转变,旅游产品由观光型向休闲体验型转变,游客将可深度体验影视拍摄、享受度假休闲乐趣
  项目整体的滚动开发,以每人10年产值100万元为标准,以投资总额12亿元为上限推算,可直接创造1200个就业岗位,在此基础上,按1:3比例推算,可间接创造3600个就业岗位,总计创造4800个就业岗位。

 

 

 

旗政府副旗长田国瑜(左一)同北京天威紫晨生物能源集团股份有限公司总经理王树平(中)在四家子镇政府考察。
  

专题分类