市文明办验收新惠林场市级文明单位创建工作

中国敖汉网    作者: 王朝辉 雷颖   发布日期:2012年06月25日 07:02:52

  近日,市级文明单位创建检查验收组市文明办创建科科长张成学一行,在旗委常委、宣传部长王华和旗文明办负责同志陪同下,对新惠林场文明单位创建工作进行了检查验收。
  检查验收组听取了场长刘爱军同志的工作汇报,实地查看了新惠林场的内外环境、工作秩序、道德讲堂及文化活动室、图书阅览室建设等相关内容,仔细查阅了文明单位创建工作档案资料。市明办创建科科长张成学对新惠林场文明单位创建工作给予了充分肯定:一是认识到位,思路清晰,部署得力,能够把文明单位创建工作同林业工作有效的结合在一起。二是组织领导、活动开展、关爱职工、扶危济困等各项创建工作抓得实。三是创建工作有特色、有亮点。特别是创建活动上:“先进组室”的评比竞赛活动,值得推广学习;为职工办实事、办好事上成效明显,通过服务和引导帮助职工建设特色种、养小区,兴办家庭林场等为职工加强收入。同时,对新惠林场下一步工作提出了新的要求,希望在以后的创建工作中要结合实际,突出重点,在学雷锋、志愿服务、文明交通等活动和道德讲堂建设上作文章,打造精品,抓出典型。
  旗委常委、宣传部部长王华对新惠林场文明单位创建工作给予了肯定。并对新惠林场创建工作做出重要指示,要求新惠林场要进一步增强创建意识,在创新载体、力求实效、巩固成果上下功夫,扎实有效地开展好群众性精神文明创建活动和思想道德实践活动,把文明单位创建活动深入持久开展下去,充分发挥好文明单位的先进性、示范性作用。
  

专题分类