美国金凯和山东华安公司高管考察氟化工产业园区

中国敖汉网    作者: 张景义   发布日期:2012年06月26日 09:40:47

 

 

 

  2012年6月18日,秦皇岛天业通联重工股份有限公司朱新生董事长邀请山东华安新材料有限公司明文勇总经理和美国金凯有限公司王富民总裁一行来敖汉氟化工产业园区实地参观考察,两位企业负责人及其一行实地参观了敖汉银亿矿业的生产车间和建设工地,并实地了解了氟化工产业园区总体规划和土地储备情况。在陪同考察的过程中,旗氟化工产业园区办公室负责人首先对两位企业负责人的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了氟化工产业园区的总体规划及园区的生产情况。
  座谈会上,朱新生董事长说明了邀请两位企业负责人来氟化工产业园区的目的:一是请两位老总实地考察敖汉旗氟化工产业园区的投资环境、资源情况;二是请两位老总给银亿矿业出谋划策,共同商讨如何深入发展精细氟化工;三是希望两家企业落户敖汉,联手开发氟化工下游产业,形成可持续发展的产业链。同时旗氟化工产业园区负责人就园区招商引资政策及我旗萤石资源情况和劳动力资源状况做了重点阐述,并强调了氟化工产业园区办公室为企业服务的决心与信心。两位企业负责人对敖汉旗氟化工产业园区的投资环境、资源情况、招商引资政策等表示非常满意,坚定了入驻敖汉氟化工产业园区的信心,并诚恳地给银亿矿业提出了合理化建议,并表示,有银亿矿业为依托做大做强氟化工下游产业是非常有信心的,会上两个企业和天业通联重工股份有限公司达成初步合作意向。

 


  

 

 

专题分类