新惠镇召开庆“七一”表彰大会

中国敖汉网    作者: 孙国立   发布日期:2012年06月28日 06:26:47

 

 

 

 

 

  6月27日,新惠镇党委召开由各支部书记、机关党员干部和受表彰党员参加的庆祝中国共产党成立91周年暨 “七一”表彰大会,新惠镇党委书记郭树发在会上回顾了中国共产党的光辉历程,总结了新惠镇2012年上半年所取得的成绩,并指出了今后的努力方向。
  会上,还对扎赛营子村等10个先进党支部、孙国立等66名优秀共产党员、王国军等15名优秀党务工作者进行了表彰。此次表彰活动是新惠镇党委为宣传全镇基层党组织和各条战线共产党员的先进事迹,充分展现创先争优活动带来的新变化而举办的庆祝建党91周年系列活动之一。会上为各先进党支部和个人颁发了荣誉证书和奖品,部分先进代表做了典型发言。镇党委在要求受表彰的先进支部和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,同时也鼓励各级党组织和广大党员干部学先进、赶先进,为新惠镇党的建设和经济社会全面发展做出新的更大的贡献。

 

 

专题分类