下洼镇召开建党91周年暨创先争优表彰大会

中国敖汉网    作者: 张兴军   发布日期:2012年06月29日 07:36:52

 

  6月28日上午,下洼镇召开纪念建党91周年暨创先争优表彰大会,表彰了下洼镇创先争优活动中涌现出来的先进基层党组织和优秀共产党员。
  自创先争优活动开展以来,全镇16个基层党组织、紧紧围绕“创新下洼、科学发展”的主题,立足岗位创先进、尽职履责争优秀。全镇经济持续发展,民生不断改善,环境逐步提升,城乡面貌日新月异,各级党组织和广大党员的先进本色得到了彰显。
  会上,先进集体代表、优秀个人代表进行了大会交流发言。
  党委书记指出,全镇各级党组织和广大党员要将创先争优作为推动科学发展的动力,不断提高经济发展质量,为下洼科学发展多做贡献;要将创先争优作为服务人民群众的经常性机制,进一步改进为民服务的作风,切实加强政风行风建设,创新为民服务的载体,提升为民服务的质量,让群众切实感受到党组织的温暖;要将创先争优作为促进社会和谐的经常性保证,加强社会面防控、矛盾纠纷排查化解和宣传舆论引导工作,为推动科学发展营造良好的社会环境;要将创先争优作为加强基层组织的经常性要求,大力加强支部建设,不断提升管理水平,以创先争优为统揽,加强基层组织建设。

 

 

专题分类