团旗委到乌兰召村开展富民党建结对帮扶活动

中国敖汉网 来源:团旗委   发布日期:2012年06月29日 10:37:00

 

  在建党91周年来临之际,为了让联系点萨力巴乡乌兰召村的广大党员群众和贫困留守儿童切实感受到党组织的关怀与温暖,团旗委组织双马农机公司的企业家到乌兰召村开展活动,奉献爱心。
  在乌兰召村,企业家为村里的10名贫困留守儿童发放了2000元助学金,赠送了书包、文具等学习用品。团旗委负责同志为村党支部赠送了1000元党组织活动经费,向村党员活动室赠送了价值4000元的图书。
  在随后召开的座谈会上,与会的党员群众纷纷畅所欲言,就如何发扬党的优良传统、如何带头致富、如何以先进典型为榜样等方面谈了各自的看法和意见。团旗委机关干部结合团组织开展的促进青年就业创业工作,谈了下一步的帮扶计划和举措。
  团旗委此次到乌兰召村开展活动,参与庆祝建党91周年座谈会,为党员群众与帮扶单位的交流沟通搭建了良好的平台,既庆祝了党的生日,又增强了村级党组织和全村广大党员群众的凝聚力和战斗力。

 

 

 

 

 

专题分类