牛古吐乡举行庆祝建党91周年表彰大会暨文艺汇演活动

中国敖汉网    作者: 曹瑞雪 张晓艳 程剑泽   发布日期:2012年07月01日 07:51:33

 

 

 

  6月30日上午,牛古吐乡庆祝建党91周年表彰大会暨文艺汇演在牛古吐乡会议室举行。乡党政班子全体成员、各支部书记、村主任、受表彰的优秀共产党员共计160余人参加了会议。会上对3个党支部和45名共产党员进行了表彰。乡党委书记辛华作建党91周年祝词。他在讲话中回顾了中国共产党91年来走过的光辉历程,要求全乡党员继续发扬党的优良传统,努力工作,不断进取。他还总结了过去一年该乡工作取得的成绩,并就下一步工作要求及措施作了安排和部署。文艺汇演在欢快的舞蹈《开门红》中开场,一首首歌曲表达了对党的热爱;一支支舞蹈一个个热烈的身影表达了庆祝的欢乐;牛古吐中心校共产党员代表合唱的《没有共产党就没有新中国》表达出牛古吐乡人民拥护共产党的心声;牛古吐中学选送的配乐诗歌《祖国啊 ,我亲爱的祖国》表达了强烈的爱国之情和历史责任感;整场演出节目丰富多彩,表演者激情飞扬,赢得观众一阵阵热烈的掌声。3所小学和2所幼儿园带来的歌舞表演《新疆舞》、《快乐宝贝》、《亲亲茉莉花》等节目的纯真可爱与天真无邪在初夏季节给人一丝清凉,让广大党员看到了祖国的花朵正健康茁壮成长。最后,文艺汇演在《十送红军》的歌声中闭幕。

 

 

 

 

 

 

 

专题分类