锡盟林业考察团来我旗考察 黄彦峰陪同

中国敖汉网    作者: 刘忠友   发布日期:2012年07月02日 05:49:21

 

考察团一行在马头山林场樟子松造林基地视察 

 

 

  7月1日,锡林郭勒盟林业考察团一行34人,来我旗考察林业生态建设工程。
  在赤峰市林业局局长王国江和旗政府旗长黄彦峰等领导的陪同下,锡盟考察团实地考察了羊场办事处高效节水经济林工程和马头山林场樟子松造林基地。在工程现场,锡盟林业考察团的同志通过听和看,对我旗林业生态建设所取得的成果给予了很高的评价。认为,敖汉高标准建设高效节水经济林工程和樟子松基地等做法,符合山、沙区的实际,规模之大,规格之高,非常值得锡盟的同行学习和借鉴。敖汉无愧于全区林业战线学习的一面旗帜,无愧于“全球500佳”环境奖荣誉称号。他们还表示,回去后将认真学习借鉴敖汉的林业生态建设经验,更好地开展好锡林郭勒林业工作。
 

考察团一行视察羊场办事处高效节水经济林工程

专题分类