旗畜牧业局开展系列活动纪念建党91周年

中国敖汉网 来源:畜牧业局   发布日期:2012年07月02日 06:04:47

  “七一”期间,旗畜牧业局开展了以“庆七一、促和谐”为主题的迎接建党91周年系列活动,活动采取党总支集中组织和各党支部自行安排相结合的办法进行,收到了良好的效果。
  一是开展党史学习教育活动,举办“学党史、知党情、跟党走”党史知识竞赛。进一步了加强党员干部党性、党风、党纪教育,引导党员干部牢固树立科学发展观,带头实践先锋模范作用,以更加自觉的行动,更加饱满的精神锐意进取,开拓创新。
  二是开展一次形势教育活动。邀请旗委讲师团为全体党员群众开展一次形势教育,重点学习三篇人民日报评论员文章,学习旗委政府有关决策部署,进一步激发干部群众工作热情,增强加快发展的信心和决心。
  三是开展一次重温入党誓词主题教育活动。纳新党员和全体党员一起重温入党誓词,净化心灵,振奋精神。
  四是开展一次文体活动。七一期间组织全体职工进行乒乓球比赛,以站所为单位报名参赛,设男子单打和女子单打项目,各取一、二、三等奖和纪念奖若干。
  五是表彰宣传一批先进典型。表彰了一批在推动科学发展、促进畜牧业转型以及创先争优、服务基层等活动中涌现出的先进党组织和优秀共产党员,激励党组织和党员干部充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在推动畜牧业提档升级中建功立业。

专题分类