旗教育局召开“一先三优”表彰暨师德报告会

中国敖汉网    作者: 王银泽   发布日期:2012年07月02日 05:54:43

 

 

 

  6月29日下午,旗教育局党委庆祝建党91周年“一先三优”表彰暨师德先进事迹报告会在旗会议中心隆重举行。旗委组织部副部长武玉占,旗委宣传部副部长邢玉夫,旗总工会副主席关爱民,团旗委副书记王子奇,旗妇联副主席高志琴,旗委组织部创争办宣传组主任郭友利、旗教育局班子成员以及教育局党委各支部负责人、各中心学校分管德育工作副校长和主任、受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀信息员、党员代表、入党积极分子、师德标兵代表及教师代表500余参加会议。
  旗教育党委本次共表彰先进基层党支部8个,优秀党务工作者8名,优秀共产党员48名,优秀信息员8名。会上,来自基层单位的4位师德标兵结合工作实际作了生动感人的师德事迹报告。

 

 

 

 

专题分类