旗城管局召开庆“七一”党建工作座谈会

中国敖汉网    作者: 李艳丽 宋云芬   发布日期:2012年07月03日 07:43:56

 

 

  为庆祝建党91周年,旗城管局结合富民党建“6+6”活动,于6月29日下午举办了庆“七一”党建工作座谈会”,城管局全体党员和退休老党员、行风监督员、新州办事处班子人员、城管局两个帮扶共建单位南街居委会和北街居委会的党员及群众代表共五十多人参加会议。      
  会上,旗城管局负责人做了党建工作及城市管理工作汇报,就下一步“富民党建6+6”工作提出打算。新州办事处的负责人汇报了几年工作取得成绩,对于旗城管局的帮扶表示感谢。会上大家畅所欲言,回忆了党的光辉历史和我旗小城镇建设历程,表示要珍惜来之不易的美好生活和现在小城镇建设成果,老党员要带动新党员,发挥党员的先锋模范作用,为我旗的经济建设发挥余热。最后慰问了城管局和共建单位的离退休老党员。
  通过此次会议,进一步加深了旗城管局与共建单位的共建关系,为下一步全民参与小城镇建设打下坚实的基础。

 

专题分类