金厂沟梁镇召开创先争优表彰大会

中国敖汉网    作者: 王淑莲 韩二娇   发布日期:2012年07月04日 06:34:33

 

 

  7月3日,金厂沟梁镇隆重召开了创先争优表彰大会暨2012年党训。全镇14个村的村“两委”班子成员、镇直单位负责人、全体党员、村民组长和镇级及以上“两代表一委员”共700余人参加了大会。
  会上,对在创先争优工作中表现突出的4个先进党支部、23名优秀共产党员和7名优秀党务工作者进行表彰奖励,对金厂沟梁村孔杖子等16个先进党小组进行通报表彰。
  表奖结束后,19名纳新中共预备党员面对党旗进行了庄严的入党宣誓,全体党员重温了入党誓词。
  会上,为与会人员送上了两堂精彩的党课,分别是旗纪检委副书记方玉民讲解的《村级两委班子如何廉洁从政》和旗委党校老师李云峰讲的《发挥农民专业合作社作用,壮大村集体经济》。
  会议强调,全体党员要牢记全心全意为人民服务的宗旨,要大公无私,保持共产党员的先进性。各党支部要做到政令畅通,为做好全镇的各项工作而共同努力奋斗!

 

 


  

专题分类