四道湾子镇庆“七一”活动丰富多彩

中国敖汉网    作者: 于洪业   发布日期:2012年07月04日 08:17:21

  在中国共产党诞生91周年之际,四道湾子镇党委、政府把庆“七一”活动作为深化党建工作的重要举措,组织开展了形式多样的庆祝活动,将对党的热爱之情,转化为埋头苦干、加快发展的动力,引导广大党员和群众大力弘扬党的优良传统,为实现镇域经济又好又快发展做出积极贡献。
  一是开展一次集中上党课教育活动。组织党员、预备党员和入党积极分子深入学习党章、党的政策法规以及有关法律政策,增强党员的党性修养和政治素养,丰富党员的党务知识,提高党建理论水平。
  二是开展评优评先活动。评选表彰了先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员,激发了党员的创先争优、乐于奉献精神,增强了党组织的凝聚力和战斗力。
  三是开展送温暖活动。采取不同形式对老党员、困难党员、老干部进行集中走访慰问,给他们带去党和政府的关爱和温暖,了解他们在生产、生活上的实际困难,努力为他们排忧解难。
  四是开展重温入党誓词活动。组织镇机关全体党员、各党支部书记及新入党人员,面对党旗,进行新老党员宣誓,牢记党员身份,增强党性观念,树立良好形象,发挥先锋作用。
  五是开展政风行风建设活动。以解决群众反映的热点难点问题为重点,深入开展政风行风建设活动,引导各站所办、驻镇各单位认真搞好自查自纠,落实整改措施,坚持依法行政,纠建并举,打造良好的经济社会发展环境。

专题分类