长胜镇完成高标准经济林800亩

中国敖汉网    作者: 王柏华 白广友   发布日期:2012年04月29日 10:56:21

  敖汉旗长胜镇今年春季造林坚持树立精品意识,打造精品工程,努力提高造林质量。今年这个镇高标准经济林任务涉及到齐家窝铺、长青和白土良子3个行政村,共计800亩。
  为确保今春800亩高标准经济林任务的顺利完成,自4月上旬开始,镇林工站工作人员深入造林地块进行实地踏查,积极组织各村开展地块规划、土地平整、苗木调运等造林前期准备工作。他们采取先造后补的原则,造林户与政府签订合同,自筹苗木款,水利部门为经济林节水工程进行施工、技术人员包户等措施,自4月10日起严格按照技术要领进行栽植,通过各方努力,历时10天的紧张造林会战,现已完成全镇800亩高标准经济林任务。                                              

专题分类