邢和平主持召开央视寻宝节目走进敖汉筹备协调会

中国敖汉网    作者: 陈志鹏   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2012年07月13日 16:48:26

旗政府副旗长邢和平主持召开央视寻宝节目走进敖汉筹备协调会

 

旗政府副旗长邢和平在会上提出具体要求

 

 

  7月13日,旗政府副旗长邢和平主持召开协调会,研究部署央视寻宝节目走进敖汉筹备工作。旗委办、政府办、宣传部、文体局、广电中心、城管局、公安局、教育局、消防中队等有关单位负责人参加会议。
  会上,文体局负责人宣读了《寻宝走进敖汉活动实施方案》,介绍了活动的整体安排,活动要求,各部门职责等。与会人员分别就本部门的工作职责提出了意见和建议。在认真听取各单位负责人发言后,邢和平指出,央视寻宝节目走进敖汉是首届中国敖汉兴隆洼艺术节的重要组成部份,是展示我旗独特历史文化魅力,提高我旗对外知名度的一次重要机遇,活动的成功举办对敖汉的发展将起到重要作用。各承办单位要认真听取各部门的意见和建议,进一步完善活动方案,细化工作任务,解决工作困难,协调各部门之间的关系,确保活动圆满完成。邢和平就筹备工作提出六点意见:一要鼓足干劲,努力投入到活动中来。各相关部门要立刻进入角色,克服工作困难,圆满完成工作任务。二要周密部署,确保每个细节落到实处。责任落实是活动成功的一个基本前提,要明确工作岗位,细化工作职责。三是反复推演,做到活动流程心中有数。各部门要推演活动流程,预演活动编排,做到活动顺畅有序进行。四是相互配合,齐心协力抓好工作落实。每个部门都是活动顺利完成不可或缺的组成部分,要主动配合,乐于配合,共同努力完成此项任务。五是沟通情况,服从组委会的协调调度。各部门要各司其职,步调一致,共享信息,在不越位的前提下,主动承担责任。六是注重安全,确保节目期间安全有序。

 

 

与会人员认真听取会议精神

 

与会人员认真听取会议精神