王华主持召开首届中国敖汉兴隆洼文化节筹备协调会

中国敖汉网    作者: 孙丙源   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2012年07月04日 07:14:12

旗委常委、宣传部长王华主持召开首届中国敖汉兴隆洼文化艺术节筹备工作协调会

 

王华当前和下一步各项筹备工作提出要求

 

   

  7月3日,旗委常委、宣传部长王华主持召开协调会,专题研究首届中国敖汉兴隆洼文化艺术节筹备工作。旗委办、政府办、宣传部、文体局、广电中心、城管局、敖汉信息社、妇联、团委、宝国吐乡等有关部门单位负责人参加会议。
  会议分别听取了各相关单位负责人关于首届中国敖汉兴隆洼文化艺术节筹备工作情况汇报。与会人员分别就文化艺术节开幕式设计、节目编排、明星阵容,专场演出场次、内容,宣传方案等情况提出了很好的意见和建议。在认真听取大家发言后,王华指出,首届中国敖汉兴隆洼文化艺术节要高定位、高标准、高水平设计,节俭而不失大气,要突出兴隆洼文化底蕴,展现我旗独具特色的人文、绿色魅力。各承办单位结合各部门的意见和建议,进一步完善首届中国敖汉兴隆洼文化艺术节工作实施方案、宣传月实施方案、宣传方案。
  王华就做好当前和下一步各项筹备工作提出明确要求,一要加强领导、统一思想,步调一致、齐心协力,高度重视、注重实效,确保各项文化艺术活动圆满完成;二要明确分工、细化责任,严格执行实施方案要求,确保各项工作落到实处;三要扎实推进、勇于担当,排出时间表,以高度的政治责任感完成各项工作任务;四要确保安全,各承办单位要切实抓好各项安全工作,确保文化艺术节活动期间各项工作安全有序。

 

与会人员认真听取会议精神

 

与会人员认真听取会议精神

 

与会人员认真听取会议精神

 

与会人员认真听取会议精神