氟化工产业园区开展“安全生产月”活动

中国敖汉网 来源:氟化工园区办   发布日期:2012年07月13日 06:40:18

 

 

  今年6月是我国第11个“全国安全生产月”。按要求,氟化工产业园区办公室通过科学制订活动方案进行动员部署,在氟化工产业园区内兴起了“安全生产月”活动的热潮。
  本次活动以入驻企业银亿公司为主体,开展了以“科学发展、安全发展”为主题的安全生产月活动。围绕活动主题,银亿公司组织了“安全在我身边”征文、“我为安全献一计”建议的征集、事故案例学习、安全知识讲座等。此外,银亿公司还组织了氢氟酸储罐池泄漏事故演练,以落实各项安全生产责任制,普及安全生产法规和知识。据统计,征文 28篇,征得建议31 条,举办安全培训5场,共培训136人次。  
  通过“安全生产月”活动的开展,银亿公司安全生产工作收到了良好的效果,提高了员工的安全生产意识,增强了管理人员的责任心,促进了各项工作的安全有序的开展。

专题分类