宝国吐乡党员到大甸子中学开展结对帮扶捐资助学活动

中国敖汉网    作者: 蔡云祥   发布日期:2012年07月18日 07:31:30

  6月27日,宝国吐乡党员6+6活动小组的领导们带着他们的真诚与关爱,在宝国吐乡政府副乡长刘海波的带领下,来到大甸子中学开展关爱留守儿童结对帮扶扶捐资助学活动。
  在捐赠仪式上,活动小组六名干部分别为为自己结对帮扶的大甸子中学的6名贫困生每人捐助500元现金并同受捐助学生进行了座谈。勉励贫困学生好好学习、立志成才,将来报效祖国。
  全体贫困生向各捐赠单位表示谢意。受助学生代表赵玲玲向捐赠帮扶的的叔叔阿姨们表达了心中感言和深深的谢意。
  此次结对帮扶捐资助学活动为大甸子中学的部分贫困留守儿童解决了生活及学习上的困难,彰显了这6名党员干部情系贫困儿童成长的浓浓爱心。他们这种热心和善举,对于解决贫困儿童学习、生活中的困难、激发他们读书学习的积极性、从小培养他们关爱他人、互助友爱的良好品德将起到非常重要的作用。
  

专题分类