旗长黄彦峰到牛古吐乡进行工作调研

中国敖汉网    作者: 于海华 吴昌昊   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2012年08月01日 08:48:16

旗长黄彦峰到牛古吐乡进行工作调研

 

 


  7月31日,旗政府旗长黄彦峰,旗委常委、旗政府副旗长张燕辉在旗政府办公室主任杨祥林及相关人员陪同下深入牛古吐乡进行工作调研。
  黄彦峰一行在牛古吐乡党政主要负责人的陪同下,实地调研了龙旺达矿业有限公司、亿邦矿业有限公司、敖汉金辰农牧业科技有限公司、车罗城村养鸡小区,每到一处,黄彦峰都认真听取了有关负责人的现场汇报,详细了解了企业生产运营、效益,养殖投入、养殖规模、市场价格、养殖效益等有关情况。
  在龙旺达矿业有限公司、亿邦矿业有限公司调研时,黄彦峰强调,要加大探矿增储力度,摸清矿产资源底数,增强企业的发展后劲。要进一步加大资金投入力度,加快项目建设进度。要进一步完善手续,做好相关手续的完备工作,使企业依法依规生产运营。要牢固树立“安全第一”的生产意识,强化安全管理,做好隐患排查整改工作,确保企业的安全生产。
  在敖汉金辰农牧业科技有限公司和东罗城村养鸡小区调研时,黄彦峰要求,要因地制宜,发挥优势,以促民增收为目标,以产业龙头为依托,壮大现有产业,努力增加农牧民收入,推动经济社会又好又快发展。要科学饲养,抓好调研,把握市场规律,确保养殖收益;要经受住市场考验,做到持之以恒,坚持不懈,使养殖效益最大化;要重点扶助有意愿、有能力、有前景的养殖大户,充分发挥示范带动作用,让群众看到效益,从而辐射带动本村及周边农民走养殖增收之路。

 

 

旗长黄彦峰一行在龙旺达矿业有限公司调研

 

旗长黄彦峰一行在车罗城村养鸡小区调研

 

旗长黄彦峰一行在敖汉金辰农牧业科技有限公司调研

专题分类