关于文化节开幕式期间进行车辆分流和交通管制的通告

中国敖汉网 来源:交警大队   发布日期:2012年08月03日 06:14:55

关于首届兴隆洼文化节开幕式期间

进行车辆分流和交通管制的通告

 

 

  8月15日,我旗首届“兴隆洼文化节”开幕仪式将在新惠六中大院举行。开幕式规模宏大、人员车辆众多,为确保安全、有序,根据相关法律规定,旗交警大队将在开幕式当天采取部分路段车辆分流和交通管制措施,现公告如下:
  一、8月15日当天14时至22时,交警在四家子镇老虎山205省道对开往新惠镇方向的车辆进行分流。
  二、当日16时至23时,交警在新惠镇扎赛营子村对进入新惠镇方向的车辆进行分流。
  三、当日16时至23时,交警在新惠城区百货大楼路口、老水利局路口对过往车辆分流。
  四、当日16时至23时,交警对火箭桥南至消防队门前路段依法实施交通管制。

  特此公告

  敖汉旗公安局交警大队
  2012年8月3日

专题分类