兴隆洼文化节地工农业产品展迎宾 黄彦峰等观展

中国敖汉网    作者: 于海华   发布日期:2012年08月18日 17:29:12

兴隆洼文化节地工农业产品展迎宾,旗长黄彦峰等领导参观了展览。

 

全旗地工农业产品展在旗会议中心开展

 

 

 


  8月18日下午,“神奇敖汉,魅力新州”全旗地工、农业产品精品展在旗会议中心举行。旗政府旗长黄彦峰,旗委常委、旗委办主任李雨时,旗人大常委会副主任方兴安,旗政府副旗长邢和平、纪桂莉及旗文体、农业等相关部门负责人参观了展览。
  黄彦峰指出,近年来,敖汉旗委、旗政府积极鼓励企业和农民大力发展绿色养殖种植业,从扶持发展农业龙头企业、实施农业生产标准化、推进农业产业化等方面入手,使全旗绿色农产品种养殖呈现出快速健康发展的良好势头,成为了农民增收致富的主要途径。黄彦峰要求,各相关企业要依托良好的生态环境和自然资源,充分利用我旗“全球环境500佳”、全球重要农业文化遗产地等独特优势,大力发展无公害、绿色、有机农畜产品生产,不断延伸产业链条,加快农畜产品数量、质量的提升,打造敖汉地区产品品牌。
  华海酒业、沙漠之花、远古农业、中草药合作社等我旗14家知名企业、协会参加展览,我旗农副产品种类繁多,天然绿色,营养价值丰富,受到了各地消费者的青睐,利用本次文化节和申请世界农业文化遗产的有利契机,大力宣传我旗的农副产品,打造农副产品知名品牌,增加产品附加值,对农民增收、经济发展都有重要的意义。

 

 

 

旗长黄彦峰听取有关产品市场营销介绍

 

旗长黄彦峰听取有关产品简介和市场前景

 

有关领导对我旗杂粮产品包装设计进行了解

 

展会现场

 

旗长黄彦峰听取产品品牌打造等相关情况

 

旗长黄彦峰听取有关产品市场营销介绍

 

旗长黄彦峰听取有关产品质量介绍

 

展会现场

 

 

展会现场

专题分类