天成文化园古石琴亮相央视“新闻联播”

中国敖汉网    作者: 杨晓天   发布日期:2012年08月24日 09:30:47

旗委常委、宣传部长王华观看石琴演奏

 


  《首届中国兴隆洼文化节获重大发现——敖汉天成文化园亮出古石琴》一文,在旗内外引起轰动效应,吸引了大批媒体记者前去采访,并迅速火爆转载。其中,内蒙古电视台赤峰记者站记者张柏东、张志刚采拍的石琴消息在8月20日晚“新闻联播”播出,石琴名播国内外,石琴主人、敖汉天成文化园总经理贾洪斌迅速成为媒体追逐的焦点,每天电话应接不暇。截至目前,已有新华网、人民网、腾讯网、内蒙古电视台、内蒙古人民广播电台、赤峰电视台、赤峰日报、红山晚报等67家媒体、网站刊登了此消息。随着此消息的传播,旗内外专家、学者、干部、群众前去观看的络绎不绝,大家即兴演奏,勾起了无限的遐想。天成文化园所在的新惠镇新建街迅速走红,成为兴隆洼文化节最火爆的古玩文化一条街。
 

专题分类