我旗举办“魅力敖汉 和谐家庭”才艺展示大赛

中国敖汉网    作者: 刘灵艳 柳再浩   发布日期:2012年08月28日 07:56:59

 

 

 

  8月26日晚,由团旗委、旗妇联、旗文体局举办的“魅力敖汉 和谐家庭”才艺展示大赛在旗惠文广场举行。来自全旗的7个家庭登台展示才艺。
  大赛以“魅力敖汉,和谐家庭”为主题,突出“亲情、温馨、幸福、和谐”的主导思想,以轻松活泼、独具个性的家庭才艺展示为载体,展现参赛家庭幸福美满、团结亲密的生活风采。他们中既有70多岁白发苍苍的老人,也有年仅6岁的小孩,节目内容有唱歌、乐器表演、家庭音乐剧、小品、舞蹈等,各个参赛家庭都表现出极高的艺术素养和创作才能,充分展示了家庭成员之间的亲情与默契。
  经过激烈的角逐,牛古吐乡周曙乐家庭获得一等奖,旗农电局孙丹丹家庭和下洼陈亚新家庭获得二等奖,梁维尊家庭等4个家庭获得三等奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


专题分类