田国瑜到工业园区部分企业进行调研

中国敖汉网    作者: 陈志鹏   发布日期:2012年10月25日 07:40:00

旗政府副旗长田国瑜到工业园区部分企业进行调研

 

 

  10月23日,旗政府副旗长田国瑜在旗招商局主要负责人的陪同下,到工业园区部分企业进行调研。
  田国瑜一行先后到赤峰德润新型建材有限公司和蒙中药文化产业园项目施工现场进行实地查看,听取相关负责人情况介绍,详细了解项目建设进度、目前存在困难、下一步工作打算等。调研过程中,田国瑜强调,一要保证工程质量。项目建设过程中施工单位要坚持质量第一的原则,严格按照住建部门要求进行科学施工,确保工程质量。二要加快建设进度。要在保证工程质量的基础上,克服当前困难,加快项目建设进度,确保完成建设任务。三要提高服务意识。相关部门要提高服务意识,全力为企业服好务,帮助企业解决项目推进过程中存在的困难,加快项目建设进度。
  据悉,赤峰德润新型建材有限公司年产20万立方米酚醛板项目于2012年3月份签约入驻我旗新惠工业园区,总投资4000万人民币,其中固定资产投资3000万元,流动资金1000万元。项目可研报告于7月份编制完成,顺利通过立项评审,环评报批工作正在进行中,厂区建设整体设计已完成。9月份完成项目入园选址和入园评审工作,于10月6日正式开工建设。目前,项目建设单位抓住有限的施工期限全力推进项目建设进度,厂房、围墙及附属设施的地基工程正在施工,年底前完成地基工程建设,项目预计明年7月末建成投产。
  蒙中药文化产业园项目筹建单位赤峰市久盛创新科技投资有限公司是由赤峰市新州中药饮片有限责任公司、辽宁中医药大学中药研究所(药学院)、澳大利亚海维集团三方合作组建而成。主要从事蒙中药的研发、种植、初加工、深加工、功能性食品、生物制剂等的研发、生产和销售工作。项目总投资3.76亿元,分二期工程建设。一期工程投资2.76亿元,建设年产5000吨中蒙药饮片、2000吨原生态蒙中药超微粉体颗粒和5100吨饲料添加剂生产线各一条,配套建设办公楼、研发中心、仓储物流库和晾晒场。二期工程投资1亿元,建设功能食品GMP(药品生产质量管理规范)生产车间、药食同源GMP车间各5000平方米,建设生物制剂GMP生产车间、晾晒场各10000平方米。目前,一期项目工程药品成品库钢构已完成,办公室和仓储楼地基浇筑完成,专家楼和产品检验室已开工。胶囊车间和口服液车间正在建设。 

 

 

 

旗政府副旗长田国瑜要求有关企业要加快建设进度确保如期投产

 

旗政府副旗长田国瑜了解有关企业目前存在的困难和下一步工作打算等情况

 

旗政府副旗长田国瑜在蒙中药文化产业园项目施工现场调研

 

旗政府副旗长田国瑜在赤峰德润新型建材有限公司调研

 

正在建设中的蒙中药文化产业园项目

专题分类