旗政协八届委员会召开第二十一次会议 鲍杰峰讲话

中国敖汉网    作者: 于淼 邵瑞民   发布日期:2012年11月19日 15:42:52

旗政协八届委员会召开第二十一次会议

 

 旗政协主席鲍杰峰在会上讲话

 

旗政协党组副书记王华出席会议

 

旗政协副主席刘守义出席会议

 

旗政协副主席李明玉出席会议

 

旗政协副主席王凤岐出席会议

 

旗政协副主席李丽出席会议

 



  11月19日,政协敖汉旗第八届常委会举行第二十一次会议。旗政协主席鲍杰峰,党组副书记王华,副主席刘守义、李明玉、王凤岐、李丽,旗政协秘书长马新华及政协常委出席会议。有关部门负责同志及部分政协委员列席会议。
  会议听取旗政府关于政协敖汉旗第八届委员会第六次会议以来提案办理工作情况的报告;审议通过了政协敖汉旗第九届委员会委员建议名单;审议通过了政协敖汉旗第九届委员会常务委员会组成人员建议名单;审议通过了关于召开政协敖汉旗第九届委员会第一次会议的决定(草案)等有关事项;讨论通过了政协敖汉旗第八届委员会常务委员会工作报告;讨论通过政协敖汉旗第八届委员会常务委员会提案工作报告。与会常委和委员围绕上述报告提出了工作意见和建议。
  旗政协主席鲍杰峰在总结讲话中指出,旗政协八届委员会第二十一次会议完成各项议题,随着这次会议结束,旗政协八届常委会圆满完成自己的历史使命。旗政协八届一次会议以来,共召开6次全体会议、21次常委会议,通过多次调查、提案、走访、慰问等方式,充分发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的作用,有效促进全旗政治、经济、文化和社会事业的发展,成绩的取得离不开旗委、旗政府的大力支持,也离不开每个政协委员的努力。他代表旗政协向所有关心、支持政协事业的各位领导、各位同志、各界朋友表示衷心的感谢。

 

 

 

会议会场

专题分类