邱文博黄彦峰等看望出席旗政协九届一次会议委员

中国敖汉网    作者: 陈志鹏 金涛   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2012年11月25日 20:09:21

旗委书记邱文博会见旗政协委员

 

旗政府旗长黄彦峰会见旗政协委员

 

 

 

  11月25日下午,旗领导邱文博、黄彦峰、冯云亭、鲍杰峰等前往国宾馆,看望慰问了出席政协敖汉旗第九届委员会第一次会议的委员们。
  旗领导亲切地和委员们握手致意,表达诚挚地问候,并详细询问他们的生产生活情况,对他们认真履行职责,积极为我旗社会各项事业的发展建言献策表示感谢。鼓励广大委员们要实事求是反映基层情况,让旗委、政府能够听到不同层面、不同行业群众的呼声。希望委员们在会议上,能够继续为构建和谐敖汉提供更多有价值的提案。委员们一致表示,一定以良好的精神状态和饱满的政治热情,严格遵守大会纪律,认真履行职责,圆满完成大会的各项任务,不辜负全旗人民的重托。

 

 

会见现场

 

会见现场

 

会见现场

 

会见现场

专题分类