邱文博出席政协委员分组讨论会并讲话

中国敖汉网    作者: 于海华   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2012年11月26日 17:41:34

政协委员分组讨论会会场

 

 

 


 

旗委书记邱文博在会上讲话

 

 

 

 

 

11月26日下午,旗政协委员分组讨论了旗委领导讲话和政协常委会工作报告及提案工作报告。旗委书记邱文博出席医药卫生、文化艺术界讨论会议并讲话。
邱文博指出,敖汉旗文化底蕴深厚,文化资源富集,文化改革和发展取得了较好的成绩。要充分发挥自身优势,打造文化产业,树立文化品牌。要加强对敖汉文化的宣传,引进人才,挖掘项目。要多建言献策,为敖汉文化事业的进步、经济社会的发展贡献力量。
讨论会现场气氛热烈,委员们一致认为旗委马书记的讲话和政协常委会工作报告内容翔实,切合实际,鼓舞人心,催人奋进。讲话和报告提出的总体要求和工作安排,是今后一段时期政协工作的纲领性文件。委员们纷纷表示,将认真学习、深切领会讲话和报告精神,进一步认清形势,牢记使命,发扬优良传统,发挥自身优势,围绕全旗中心工作,积极投身改革发展稳定的热潮中,为推进敖汉旗跨越式发展和长治久安、实现“十二五”奋斗目标做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

政协委员分组讨论会会场

专题分类