邱文博黄彦峰等领导参观政协书画展

中国敖汉网    作者: 于海华   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2012年11月27日 13:44:56

邱文博黄彦峰等领导参观政协书画展

 

 

 

 

  11月26日,旗委书记邱文博、旗政府旗长黄彦峰等旗级领导,在政协敖汉旗第九届一次会议开幕大会结束后,参观了由旗政协新州书画文学院特别联合北京海淀区政协书画摄影联谊会和沈阳军区干休所北陵服务中心书画协会,为庆祝全旗“两会”的隆重召开举办的书画展。
  旗级领导对本次画展给予高度评价,同时勉励他们,要多创新作、佳作,为敖汉旗文化事业的繁荣做出更多的共献。这次展出的四十余幅书画佳作,以多样的风格和多元的话语,诠释了书画家和书画爱好者们对生活的热爱和对生活的领悟,作品传承创新、相得益彰,笔随时代、墨见精神,书画内容既有反映人大、政协性质、宗旨的表述和十八大报告中的经典词语,也有传统的名言誓词。美术作品为山水花鸟人物,充分抒发了热爱党、热爱祖国的情怀。给人不但是艺术上的享受,更主要的是精神上得到升华,可谓是精神奉献的一份文化大餐。

 

 

 

 

 

邱文博黄彦峰等领导对政协书画展给予高度说评价

 

 

邱文博黄彦峰等领导参观政协书画展

专题分类