杨富:关注民生 服务社区

中国敖汉网    作者: 张旭华 邵瑞民   发布日期:2012年11月29日 10:05:20

  旗政协委员、新州办事处北街社区居委会党总支书记杨富在接受记者采访时说,要认真学习领会鲍杰峰主席的报告精神,履行好职责,关注民生,全心全意为社区居民服好务,为居民办好事、办实事,为推动全旗经济社会实现跨越赶超做出自己的贡献。
  杨富说,鲍杰峰主席的报告全面客观地总结了政协五年来的工作。在过去的五年中,旗政协在旗委的领导下,在旗政府的大力支持下,围绕中心,服务大局,积极建言献策,促进了全旗经济社会发展。政协的工作成效显著,令人鼓舞。无论是工商界、文化界委员,还是经济企业界、科技界的委员都努力投身到全旗经济社会发展中来,成绩有目共睹。鲍杰峰主席在报告中谈到的工作体会非常深刻,下一步的工作建议,具有指导性意义,为政协委员履行民主协商、民主监督、参政议政职责指明了方向。
  杨富说,作为新一届政协委员,在本次会议期间,他针对社区文化场所建设,社区空巢老人、残疾人老人和孤寡老人居家养老,社区大学生志愿者生活待遇问题提出了提案。在今后工作中,要认真贯彻落实好本次会议精神,深入调查研究,了解社情民意,充分发挥政协委员的作用。关注民生,撰写更多更好的提案,做一名合格的政协委员。
 

专题分类