旗第十六届人代会一次会议议案审查委员会举行会议

中国敖汉网    作者: 陈志鹏   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2012年11月29日 20:35:35

旗第十六届人代会一次会议议案审查委员会举行会议

 

议案审查委员会主任委员杨福建主持会议

 

 


  11月29日下午,旗第十六届人民代表大会第一次会议议案审查委员会举行会议,议案审查委员会主任委员杨福建主持会议。
  根据旗第十六届人民代表大会第一次会议关于议案审议办理的规定,议案审查委员会对代表们提出的建议进行了研究和审议,大家一致认为,代表们提出的建议紧紧围绕全旗发展大局,反映了人民的意愿,符合敖汉实际,有助于改善民生,推动我旗经济社会平稳较快发展。会议确定了6类建议作为重点建议,其他作为建议进行办理。
  据了解,截止11月29日12时,本次大会议案审查委员会共收到代表建议93件,其中交通方面24件,畜牧业方面8件,财政财税方面8件,教育方面7件,金融方面7件,文化方面6件,农业方面5件,小城镇建设方面4件,其他方面建议24件。

 

 

旗第十六届人代会一次会议议案审查委员会举行会议

 

专题分类