张国玲:立足岗位扎实工作 认真服务基层群众

中国敖汉网    发布日期:2012年12月03日 09:21:34

  

 

立足岗位扎实工作 认真服务基层群众

 ——访旗人大代表张国玲

 


  旗人大代表张国玲在审议旗人大常委会工作报告时说:
  我是新当选的人大代表,听了冯主任的报告,深受启发和鼓舞。几年来,旗人大认真履行宪法和法律赋予的职责,坚持用权为公,履职为民,支持发展,促进和谐,依法办事,勇于创新,团结进取,大有作为。为全旗经济发展和社会进步做出了重大贡献。
  报告提出的今后五年工作建议,既符合“十八大”的总体要求,又符合全旗改革发展的实际。这个报告,同政府报告一样,实事求是,目标明确,措施具体,催人奋进。通过学习和讨论,深知人大工作的重要性和人民代表的神圣职责。我作为一名社区人民代表,要按本次大会和《代表法》提出的要求,努力学习,扎实工作,深入群众,倾听民意,把人民群众希望解决的问题,反映上去,真正为人民群众办实事,办好事,不负厚望。做一名人民群众信得过的代表!

 

 

专题分类