两个亿元招商项目同日签约落户我旗 黄彦峰出席仪式

中国敖汉网    作者: 于淼 皮光伟 王立东   发布日期:2012年12月17日 16:51:47

项目签约现场

 

项目签约现场

 

旗政府旗长黄彦峰出席签约仪式并讲话

 

旗政府副旗长田国瑜主持签约仪式

 

 

  12月17日,两个总投资均1亿元人民币的彩印包装项目和PVC管材、PE管材、内镶式和单翼式滴灌带项目签约落户我旗。旗政府旗长黄彦峰出席签约仪式并代表旗政府分别与企业负责人签订项目建设合同书。旗招商局、发改局、经信局、国土局、规划局、文体局、园区办、水利局、技术监督局和工商局等部门主要负责人出席了签约仪式。旗政府副旗长田国瑜主持签约仪式。
  签约仪式上,企业负责人介绍了企业及项目基本情况,旗直相关部门负责人做了表态性发言。
  旗政府旗长黄彦峰指出,旗委、旗政府高度重视赤峰天意彩印包装有限公司和田恒(唐山)塑业集团有限公司来我旗投资建设彩印包装项目和PVC管材、PE管材、内镶式和单翼式滴灌带项目,这两个项目市场潜力较大,前景较好,各相关部门要认真搞好服务,协助企业完善相关手续,解决企业在项目兴建过程中遇到的困难,确保项目早落地、早投产、早达效。希望企业要加大力度,加快项目建设进度,尽快达产达效。
  据了解,赤峰天意彩印包装有限公司建设的彩印包装项目,位于新惠工业园区,总投资1亿元人民币 。主要建设年产6000万平米彩印、包装生产线两条及配套设施。项目于2013年4月份开工建设,2013年11月份建成投产。项目达产后,年可创产值1亿元,实现利税1000万元,安排200人就业。
  田恒(唐山)塑业集团有限公司投资建设的PVC管材、PE管材、内镶式和单翼式滴灌带项目,建设地点位于新惠工业园区。项目总投资1亿元人民币,其中固定资产投资6000万元人民币,流动资金4000万元人民币。项目建设内容为建设年产50万延长米63公分口径PVC管材、年产1000万延长米12公分口径PE管材、年产2亿延长米内镶式和单翼式滴灌带生产线及配套设施。项目计划2013年4月份开工建设,2013年10月份建成投产。项目达产后,年可创产值1亿元,实现利税2000万元,安排100人就业。

 

 

 

项目签约座谈会会场

 

专题分类