上海中圳机电有限公司五金机电城项目签约落户我旗

中国敖汉网    作者: 马振华   发布日期:2013年01月04日 15:48:36

上海中圳机电有限公司五金机电城项目签约落户我旗

 

旗政府副旗长田国瑜在项目签约仪式上讲话

 

企业负责人介绍有关筹建情况

 



  1月4日,旗政府与上海中圳机电有限公司敖汉旗五金机电城项目签约仪式在旗会议中心举行。旗政府副旗长田国瑜代表旗政府与企业负责人在项目合同书上签字。旗发改局、住建局、国土局、工商局、规划局、招商局等部门负责人和新州办事处主要负责人参加了签约仪式。旗招商局局长冯跃武主持签约仪式。
  田国瑜对上海中圳机电有限公司企业负责人选择回到家乡投资兴业表示热烈欢迎,作为在上海成功创业的敖汉人,此次回乡投资发展体现了企业家致富不忘家乡、真情回报桑梓的情怀和对商德、信义的追求。田国瑜表示,当前,在旗委、旗政府的高度重视和全旗人民的共同努力下,各相关部门秉承“亲商、安商、富商”理念,进一步强化为企业服务的能力和水平,积极营造投资发展的良好环境,为企业投资及发展提供优良的服务和全方位的支持。田国瑜要求,投资方要严格按照诚实守信原则,兑现签约承诺,精心组织施工,确保项目早日开工建设、达产达效、做大做强,实现互利双赢,共同发展;旗直有关部门要牢固树立项目至上、企业至上理念,加强沟通、强化指导,为项目建设提供最优质、最高效、最便捷的服务,真正让客商感到投资敖汉的温暖。
  签约仪式上,上海中圳机电有限公司负责人详细介绍了企业发展及项目基本情况,旗直相关部门和新州办事处负责人作了表态发言。
  据悉,上海中圳机电有限公司敖汉旗五金机电城项目建设地点位于敖汉物流产业园区,总投资3亿元人民币,项目一期工程占地约105亩,总规划建筑面积约为9万平方米。项目建成运营后入驻商户280户,可实现销售收入6亿元,实现利税9000万元,其中税收3000万元,提供就业岗位1120个。

 

 

签约仪式现场

专题分类