旗委理论中心组成员聆听中央宣讲团十八大精神报告会

中国敖汉网    作者: 柳再浩   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2012年12月03日 09:09:41

旗委理论中心组成员聆听中央宣讲团十八大精神报告会

 

旗政府旗长黄彦峰出席电视电话报告会

 

 

  12月1日,旗委理论中心组成员在内蒙古会场敖汉分会场,认真聆听了中央宣讲团宣讲的党的十八大精神报告会。  
  电视电话报告会由中央宣讲团成员、国家发展改革委宏观经济研究院原常务副院长林兆木作辅导报告。从报告会从十八大报告主题、内涵及精髓等方面进行了深入浅出地讲解。与会人员一致认为,要在深化学习、提升认识、推动工作上下工夫,把学习宣传贯彻党的十八大�$BE神不断引向深入,不断提升工作的科学化水平。通过学习宣传贯彻活动,真正把全旗党员干部群众的思想和行动统一到十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到推动科学发展、富民强旗上来,加快敖汉旗全面建成小康社会步伐,开创敖汉经济社会又好又快发展的新局面。
  旗直各部门、各企事业单位负责人、旗委党的十八大精神宣讲团全体宣讲人员聆听了报告。

 

 

旗委理论中心组成员聆听中央宣讲团十八大精神报告会

专题分类