古鲁板蒿乡进村入户宣讲十八大精神

中国敖汉网    作者: 王晓飞   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2013年01月15日 08:00:10

 

 

  为了让广大群众能够全面准确、深入透彻地学习十八大精神,古鲁板蒿乡从乡机关抽调精干力量组成2个“十八大精神宣讲小组”,分别由两名党委副书记带队,分赴各村组、乡直各单位开展宣讲活动,掀起了全民学习十八大精神的高潮。
  每到一处,宣讲组成员都以通俗易懂,贴近农村、贴近群众、贴近生活的语言,深入浅出地,把十八大提出的一些新思想、新观点、新论断、新目标、新要求、新举措并结合古鲁板蒿的实际情况,向群众一一进行讲解,针对群众提出的教育、卫生、土地等热点问题予以认真详细解答,同时就围绕发展本村经济、改善村民生产生活条件等与群众进行了探讨,共同谋划发展思路,深受群众欢迎。
  此次宣讲活动,不但使十八大精神家喻户晓,人人皆知,同时也增强了群众的责任感、使命感和幸福感,更加坚定了广大群众加快新农村建设,全面建成小康社会奋斗的决心。

 


 

 

 

 

 

专题分类