全球重要农业文化遗产保护发展规划编写项目在京签约

中国敖汉网    作者: 董迎新   责任编辑: 凤江 锦川   发布日期:2013年01月24日 10:49:45

     旗长彦峰代表旗政府与中科院闵庆文研究员签约。旗委书记邱文博、旗政府副旗长邢和平、联合国粮农组织驻北京办事处官员戴卫东、旗政府办公室主任杨祥林、旗农业局局长吴刚及双方有关人员助签。

  

  1月15日,敖汉旗政府与中国科学院地理科学与资源研究所在北京举行敖汉旗旱作农业文化遗产保护与发展规划编写项目签约仪式。黄彦峰代表旗政府与中科院地理科学与资源研究所闵庆文签订合约。旗委书记邱文博、旗政府副旗长邢和平、联合国粮农组织驻北京办事处官员戴卫东、旗政府办公室主任杨祥林、旗农业局局长吴刚及双方有关人员助签。


  项目自签约之日起开始实施,至2013年8月31日完成。合约从服务内容、服务方式、双方的权利义务、履行期限、项目地点以及验收标准等方面,对双方在项目实施中应履行义务和遵循规则进行了明确要求。该项目的实施,将对我旗旱作农业文化遗产保护与发展,区域品牌的打造,拉动相关产业、服务地区发展和延伸全球重要农业文化遗产地这一品牌生命力起到推动作用。

 

 

签约现场

专题分类