黄彦峰检查指导全旗矿产资源税费征管体系建设工作

中国敖汉网    作者: 陈志鹏   发布日期:2013年01月25日 16:45:34

旗长黄彦峰检查指导全旗矿产资源税费征管体系建设工作

 

 

  1月25日,旗政府旗长黄彦峰在旗委常委、旗政府常务副旗长于宝君,旗政府办主任杨祥林的陪同下,检查指导全旗矿产资源税费征管体系建设工作。
  黄彦峰一行先后到旗矿产资源税费监控管理中心、青沟粱计量站、老虎山北计量站进行实地查看,听取相关负责人情况介绍,详细了解全旗矿产资源税费征管体系建设及运营情况。认真听取情况介绍后,黄彦峰对全旗矿产资源税费体系建设运行情况非常满意,认为矿产资源税费征管体系的运行对整顿矿业开发秩序,防止税费流失,实现税赋公平的效果已经显现,对全旗的矿产税费征管工作起到推动作用。
  在老虎山北计量站,黄彦峰通过视频语音传输系统召开全旗矿产资源税费征管工作视频会议,会上,黄彦峰代表旗委、旗政府向全旗矿产资源税费监控管理中心及各计量站工作人员致以节日的问候,对他们的辛勤工作表示崇高的敬意。黄彦峰指出,通过实地查看和了解,全旗矿产资源税费体系的建设工作成效明显,初步达到了预想效果。一方面证明了决策的科学性,另一方面取得的成效和矿管中心的同志们共同努力是分不开的。关于下步工作,黄彦峰指出,要进一步加大宣传力度,强化企业纳税意识。各部门要积极配合,相互支持,共同做好全旗的矿产品税费统管工作。要进一步调研,听取各方意见,完善征管体系,解决实际工作中存在的问题。全体工作人员要坚守岗位、坚持原则,为全旗经济发展做出新的贡献。

 

 

旗长黄彦峰在旗矿产资源税费监控管理中心检查指导工作

 

旗长黄彦峰在老虎山北计量站检查指导工作

 

旗长黄彦峰在青沟粱计量站检查指导工作

 

旗长黄彦峰检查指导全旗矿产资源税费征管体系建设工作

专题分类