关于开展春节后干部理论学习活动的通知

中国敖汉网 来源:旗委办   发布日期:2013年02月01日 11:20:32

  

 

敖党办秘字〔2013〕1号


 

中共敖汉旗委办公室

 

关于开展春节后干部理论学习活动的

 

通      知

 


各乡镇苏木办事处党委(工委),旗委各部委办,旗政府各委办局、旗直各企事业单位、中区市直驻敖汉各单位党委(党组、总支、支部),各人民团体党支部:
  为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,扎实推进学习型党组织建设,旗委决定春节后继续集中组织党员干部进行理论学习。现将有关事宜通知如下:
  一、学习内容
  党的十八大精神;中央经济工作会议、中央农村工作会议精神;自治区、赤峰市重要会议精神;领导干部的社会学思维;大力提升文化软实力,建设社会主义文化强国和危机管理决策与处置等内容。
  二、学习时间
  主会场:2013年2月18日(正月初九)至2月20日(正月十一)每天上午9:00—12:00;
  分会场:2013年2月19日(正月初十)至2月21日(正月十二)每天上午9:00—12:00。
  三、学习地点
  主会场设在旗会议中心一楼大礼堂,分会场设在各单位。
  四、参加人员
  旗委理论中心组成员;旗直机关副科级以上领导干部(其中留一名领导干部在本单位组织职工干部学习);中区市直驻敖汉各单位主要负责人;各乡镇苏木办事处党委(工委)书记、乡镇长苏木达办事处主任、分管宣传工作的党委(工委)副书记参加主会场学习。其他人员集中在分会场通过收听收看旗电视台播放的《2013年春节后干部理论学习讲座》进行学习。
  五、其它事宜
  (一)请参加学习的人员提前20分钟到会场报到,在主会场学习的人员要按座位图对号入座;
  (二)如有特殊情况不能参加学习的,主会场人员必须提前向旗委领导请假,分会场人员必须提前向本单位领导请假;
  (三)旗委宣传部、组织部要成立检查组,对主会场和分会场的学习情况进行检查;
  (四)请新闻单位届时做好学习活动的宣传报道工作。

 

 


                              中共敖汉旗委办公室  
                                 2013年1月31日

 

 

 

专题分类