旗信访局党员干部集中学习注重实效

中国敖汉网    作者: 索良喜   发布日期:2013年02月28日 08:40:37

      春节过后,信访局党支部组织全体党员干部集中学习《2013年春节后干部理论学习讲座》。
      为了使学习不走过场,局党支部要求:严肃纪律、保证时间、注重实效,每个人必须认真做好学习笔记,每日学习完结合自身的工作性质,都要做一个简要的学习汇报。学习完后,每人要写一篇不少于3000字的学习心得体会。局领导要求:面对新形势下信访工作,一定要增强服务意识和大局意识。日常工作中要加强学习,做到实用法律经常学、新颁法律突出学、重点法律加强学,做到学以致用。同时要注重个人的思想政治修养、理论政策水平的提高,依法履职能力提升和工作作风的建设,综合提高信访干部的接访处置、分析研究、协调督办、文字表达和信息化应用能力,打造一支业务精湛、领导放心、群众满意的优秀班子和队伍。 (信访局)

专题分类